|
Заявка
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
| 1 Петр Якушкин 2 16 3 Питер 4 Maylz 5 ПП хочу саб на Варка 6 70 7 БВ роба сет,БО в перемешку с фениксовм +3-4 Валя акум +3ДК щит 8 МНОООГО часов-был баф ботом) 10\2 9 Состою в клане Епицентр Али Блекворлд.Причина ухода-низкий онлан в клане и отсутствие КЛа 10 нет 11 Онлайн почти каждый день..Утро и ночь..Понимаю 12 Дом клуб 13 Есть 14 Не знаю-не знаком с обоими 15 Хочу стабильно высокий онлайн и возможность пати кача 16 Смотря сколько ^^ 17 Иногда не могу присутствовать 18 Я бафер-а это полезно 18 буду
Сообщение отредактировал Maylz - Четверг, 08.11.2007, 18:40 |
| |
|
|
| Ario® | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
 pro
Статус: Сплю нах
| Quote (Maylz) был баф ботом) это не твой чар или не основной?
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
| Я раскачал его до 58,а потом долго не играл-пп юзали друзья
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:51 | Сообщение # 4 |
|
| Кстати-у меня штраф до вторника
|
| |
|
|
| DREIN | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
| Ответь мне что ты будешь бафать в пати лукарей если тама есть 2 данса и 3 сонга +кот(бафф)
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:18 | Сообщение # 6 |
|
| Если фул пати,то хватит ВВ,Грейт майт,майт,Берс,Хаст,вокус,дв,Гуиданс,BTB,BTS,Меджик барьер(итого 11) Если фул пати в катах то Можно без вв,но нужно кинуть ментал(итого 11-12) Если угроза ганка,то без берса,ментал шилд,шилд,резист дарк атак(итого 13),гуиданс мона не бафать,как собсна и BTS -нужно оставить слоты под возможные дебафы Если пати не фул-то есть 2-3 лукаря,то : Кач-шилд(мобы возможно будут добегать),майт,грейт майт,вв,хаст,дв,фокус,гуиданс,BTS,BTB,Меджик барьер Если в катах,то мобов придется рутить.. Если угроза ганка-то без берса и по аналогии... Варлоку-шилд,грейт шилд,акум,вв,берс,ментал,концентрацию,Меджик барьер,блесы Его кошке-вв,берс,акум БД,СВС-шилд,майт,меджик,фокус,дв,хаст,вв,берс,блесы и: -если в фул пати то бафаем с грейт шилдом(один хен до моба не добегут) -если не в фул,то грейт майт-может малька помашут мечиками...Если свс с щитом то блес шилд На практике все все равно просят берс,везде
|
| |
|
|
| VINDETTA | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:48 | Сообщение # 7 |
 pro
| Я знаю этого Чижа поэтому не против ) а раскачатся можно всегда
I haven't Heart... all i know for sure is that i'm trying i will always stand my ground
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
|
| А почему Чиж?)
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
 pro
| Quote (Maylz) Его кошке-вв,берс,акум ахаха
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
| Arior-а что?) Варлок правда вв может сам бросить.. Кошка без акума кастует медленно-сильно напрягает,т.к. не выходит безостановочного "диско".Берс кидать по той же причине.. Все остально смысла почти нет-кошка редко бывает первой целью в замесе,а на каче варлок успеет охилить 3-4 случайных удара..
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:47 | Сообщение # 11 |
 pro
| ты мне покажи того дауна кошковода кто вызывает мью а не кая. а каю надо такойже баф как лучнику. кроме блеса мп
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:54 | Сообщение # 12 |
|
| Arior-имелось в виду что варлок будет как бафер.То есть он будет с Королевой.А значит бафать нужно соответственно.. Мью очень даже оправдана на ганке-бегает достаточно быстро а магией бьет больно..
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:16 | Сообщение # 13 |
 pro
| а ну если квина, тогда молчу. а квину ваще бафать не надо, только мп тратить. я когда за варлока играю баф квины каждую минуту обновляю, чтобы точно не слетал) а кай бегает намного где-то на 40 быстрее чем мью, и дпс у кая намного выше. у мью только хп больше. короч норм пп)
|
| |
|
|
| Maylz | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:20 | Сообщение # 14 |
|
| Больной кай тощий( А при норм бафе мью выдает такой же дпс как кай. А вообще баф кошки расценивается как ДАНС\сонг,поэтому во избежания перетраты мр у БД\СВС лучше его юзать после них.. Могу ошибаться-я с х4 серва пришел,там у меня так было..
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:23 | Сообщение # 15 |
 pro
| под блесом 6 лвла к кая 8к хп. у кая дпс всегда больше. а на мп бд и свса баф кота не замечал чтобы влиял.
|
| |
|
|