|
Зявка на вступление
|
|
| uncanny | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:36 | Сообщение # 16 |
|
| CTuB спецально для тебя повторяю!!!!!!!!! внимательнее будь !!!!!!!!!!!!! Я никакой помощи не просил от вашего клана !!!!!!!!!! Я имею ввиду что клан должен помогать своим соклановцам, или разве нитак ? Какой же тогда это клан если нет взаимопонимания и выручки со стороны друг друга????????? Или ты хочеш сказать что у вас в клане всем грубо говоря пох друг на друга???????? Если так то это не клан а биздобратия !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| uncanny | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:37 | Сообщение # 17 |
|
| что у вас там друг друга нах посылают ??????????????? а CTuB????????
Сообщение отредактировал uncanny - Воскресенье, 11.11.2007, 02:39 |
| |
|
|
| CTuB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:24 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (uncanny) что у вас там друг друга нах посылают ??????????????? а CTuB???????? У тя какието проблемы человек!Пока не посылают и не вырожатся Quote (uncanny) Я имею ввиду что клан должен помогать своим соклановцам, или разве нитак ? Налог идет не клу а на нужды клана умник ты сдаешь налог а когда комуто в чемто нужна помощь эти деньги и идут туда Добавлено (11.11.2007, 03:24) --------------------------------------------- Взаимопонимания и выручки со стороны друг друга всегда были и будут ! Quote (uncanny) Оо ребята да вы что такие правильные?:D Да я правильный и мя бесят такие как ты!К примеру Это к чему(непонял,значит я тупой да?)Quote (uncanny) Если ты фанат попсы - пусть кусают тебя псы !!!!!!!!! Quote (HOC) Ludmilika,вам народ)) нужен))) Против!А там пусть Тема решает!(Думаю что из-за таких как он появится много проблем)
Сообщение отредактировал CTuB - Воскресенье, 11.11.2007, 03:32 |
| |
|
|
| uncanny | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:34 | Сообщение # 19 |
|
| Слышиш стив ты походу недогоняеш чего то? Ты только ы да ы да а да а !!!!!!!!! Оставь цыфры пообщаемся !!!!!!! ты много на себя берёш!!!!!!!!!!! Понимаеш стив мне пох возьмут меня или нет, а точнее я уже хрен вступлю к вам в клан, так как нелюблю ТУПИЗНУ !!!!!!!!! Жёше пули ничего не существует --- она разрывает жопу быстрее хуя!!!!! вспомниш мои слова !!!!!!!
|
| |
|
|
| uncanny | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:38 | Сообщение # 20 |
|
| Стив ты правильный говориш??????? ахахахаха ты лобок деревянный !!!!!!!!!!! С токой политикой ты далеко не пойдёш !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:38 | Сообщение # 21 |
 pro
Статус: Сплю нах
| у нас 2 разных клана.. состав смотри)) это не наш

|
| |
|
|
| HOC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:40 | Сообщение # 22 |
 pro
| uncanny, После рестарта к коту подайди

|
| |
|
|
| uncanny | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:40 | Сообщение # 23 |
|
| ПРОШУ У ВСЕХ ПРОШЕНИЯ ЗА ВСЯКИЕ ВЫРОЖЕНИЯ И ЗА ТО ЧТО НАРУШИЛ ВАШ ПОКОЙ СВОИМ ВИЗИТОМ ...... ПРОСТО Я НЕМОГУ ПРОМОЛЧАТЬ ЕСЛИ ВИЖУ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА.... Всем норм людям респект, в игре словимся !!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:43 | Сообщение # 24 |
 pro
| к коту в гиране давай) эмоции это хорошо но в меру.

|
| |
|
|
| HOC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:58 | Сообщение # 25 |
 pro
| ау в игру зайди

|
| |
|
|
| WarKyznec | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:37 | Сообщение # 26 |
 40+
| для общего смысла скажу что это мало того шо ТХ,так иещё и барыга редкость среди ТХ)
All this time while we talked my thoughts collided. All this time I could have seen but I was blind. All this time...
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:54 | Сообщение # 27 |
|
| Написал я тут много уже, но решил отредактировать!Скажу просто:Паренек ЛЕс там------------> (не хочу быть похожим на него) А проблемы свои по желанию отпиши мне в ПМ(Но вот еще матом орать будешь"Инор", хочешь поговорить нормально всегда пожалуйста) Вопрос 9. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) Ответ 9. Был в клане noobless. Ответ был не полный причины ухода из клана noobless?
Сообщение отредактировал CTuB - Воскресенье, 11.11.2007, 12:12 |
| |
|
|
| LinkBlade | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:56 | Сообщение # 28 |
 Бомж
| Quote 15.Ожидаю что не будет тупизны боюсь ты обманешься в своих ожиданиях
|
| |
|
|