|
ЗАЯВКА
|
|
| Dima183 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
| я л2с5 в лигионе смерти у зло я незнаю что мне делать ,,,,,,,,,,,,,,... я наверно буду уходить с клана потомучто ко мне нету некакого отношения и мне ищят замену мне это ненравиться помоги решить ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:20 | Сообщение # 2 |
 flooder
Статус: Сплю нах
| Браток меня в клане тоже никто не замечает, тока Жека но мне на это гдубоко насрать! Клан норм и всё ок. Так что забей и всё играй и наслаждайся игрой
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| Ludmilika | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
 true zarot
| оказывается в клане есть обделенные вниманием?!((( Хм мб вам самим по больше инициативу проявлять нуно?!! Л2 тебе бы жаловаться !!!Тебя везде кач приглашают, позавчера сидел в катах афк хз сколько тя даже из пати не выгнали, хотя я уже свою пп подтянула
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:39 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Ludmilika) Хм мб вам самим по больше инициативу проявлять нуно?!! Помойму Люда прова!Почему то у мя вссе хорошо!
|
| |
|
|
| Sm1Le | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:43 | Сообщение # 5 |
 Смотритель
| Quote (Dima183) я л2с5 в лигионе смерти у зло я незнаю что мне делать ,,,,,,,,,,,,,,... я наверно буду уходить с клана потомучто ко мне нету некакого отношения и мне ищят замену мне это ненравиться помоги решить ЧТО ДЕЛАТЬ????? wink ахахха... гон..
Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя кошки - по нубски, Kfg6H52Lj - кис кис кис... ...Я б её б ёб бы и ёб... ЕсЛИвЫмЕДлеНнОЧитАЕтЕЗнаЧИтвЫмАЛоЗАнИмАеТЕсЬСЕксОм...
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:52 | Сообщение # 6 |
 pro
| CTuB, Слыш мудофиль.. ты меня юмнуть на Рб на 11 пытался... сукая в РБ упёрся он меня кил... у мну 2 вароса.. Хули ты не в клане? и хули ты на меня попёр.. Кстати ДОСУТП НА ФОРУМ Я ТЕБЕ ОТРУБИЛ ( НЕТ КЛАНА )

|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:53 | Сообщение # 7 |
 pro
| л2Ц5 вообще )) чё тебе ЗЛо куча внимания чтоли)) его нет не когда, ты знал куда идёш.. общайся с теми кто в игре.. онлайн норм))) И плакаться в заявках ненадо .. нашол бы другой раздел. на офруме.

|
| |
|
|
| Ludmilika | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:55 | Сообщение # 8 |
 true zarot
| Опять РБ и опять заварушка с участием НОСа))) уже становится доброй традицией))
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:01 | Сообщение # 9 |
 flooder
| Нос я отвечу за Стива. Вышел он из-за тебя! А по поводу атаки на тебя он будет тебя в ПК всегда когда увидит! Вот думаю полный ответ.
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:44 | Сообщение # 10 |
 pro
| CatWhite, Ахахахах Сливать мну в пк... заебёться пыль глотать.. вышел из-за меня?))) да я с Этим мудаком дел не какихне имел..

|
| |
|
|
| Topor | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:03 | Сообщение # 11 |
 :^)
| Quote (CatWhite) Нос я отвечу за Стива. Вышел он из-за тебя! Странно, если он в другом клане был, НОС то тут причем... не пойму чет...
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:31 | Сообщение # 12 |
 pro
| Дв это давно запомнить надо))) какой бы небыл вапрос )) всегда НОС виноват)) я уже привык))

|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:31 | Сообщение # 13 |
 flooder
| Я Стив и я вернусь тока мне на тя .1. ложить а вот насчет м..... ты ошибаешься это ты а не я!!!!!!!!!!!!Quote (HOC) Ахахахах Сливать мну в пк... заебёться пыль глотать.. былоб френзи крит и ты убит!Можно проверить! Все я ушел от катвайта!Пиши в ПМ Да ты когда все против ооооо чел быкует видать он очень крутой надо его к себе брать это тупость бесит!Эх как бьы я хотел высказтся но не буду! Д кстати доступ можешь заново давайть штраф пройдет и я вступлю!чтоб я не писсал от другова имени!
Сообщение отредактировал CatWhite - Вторник, 13.11.2007, 14:34 |
| |
|
|
| Ludmilika | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:51 | Сообщение # 14 |
 true zarot
| Quote (HOC) какой бы небыл вапрос )) всегда НОС виноват)) я уже привык)) Случай чего, ребят все валим на НОСа)) ему не привыкать))
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:34 | Сообщение # 15 |
 :^)
| ЫЫЫ, Quote (HOC) всегда НОС виноват)) А так кстати и есть
|
| |
|
|