|
Перейти
|
|
| xXxNoSFeRaTyxXx | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:25 | Сообщение # 1 |
|
| [code]Короч ситуация такая хочу из клана носа перейти к ZJLO ! Причина не правильные поступки носа споннтанные убиства соали в пк, (при походе на рб была не раз положена ведьма + сапорт что её ресал) Хочу к ZJLO ! потому что али аккуенное народ я весь уважаю ! К носу зла не держу просто хочу в саюзный клан ! Нос Если что извентиляй норм ты тип но ошибки делаеш (спс нос за помощь). Насчот заявки я не давал меня без неё взяли поэтому ща напишу. 1. Дима 2. 18 3. Симферополь (Крым) ------------------------------------------- 4. xXxNoSFeRaTyxXx 5. Шторм скример саба нету 6. 76 (спустил с 77 - осады жуть) 7. Одет в кармиан сет хомка +12 юва мж +3 распечатана сет найтмар щит (дропнул дк шлемак вот мучу чтоб купить, пол дк сета в вх лежит) 8. Короч пк не стабильно отмываю на постой щаз 0 пвп 62 хз скока онлайн я не вкупил де там в личном кабинете это увидеть. 9. Щаз у носа в клане не де не был до него был поледний раз в "розовых слониках" (не смеятся) 10. Есть пп 60, ее 72, бд 67, се 60, Сполер 71;44, Пв 71/ Ники писать лень пишу тока SpoilDevka 11. Время когда как, ночь обычно после 10 ти, в течении недели постоянно, а так по разному время по Украине, 11 по Москве 12. Дом 13. Есть тим спик но он куйня вентрило рулит скачал уже тока чот микрафон сломался 14. ZJLO 15. чего ожидаю да не чо не ожидаю хочу саб и просто норм замесов с народом общения. 16. В состоянии 17. Могу присуутствовать (если отсутствую нах меня с клана) Обычно я присутствую, на осаде кх тока 1 раз небыл комп пля не давали. 18. Полезным могу буть винд вортексом и дарк вортексом плюс тип что всегда рад помочь люблю мочить какихнить урюков в пк (вот и хажу теперь в кармиане) шарю малёк в л2 помогу по животным спец страйдеры всякие гг, споил шарю база данных в голове. Помогу спойлом если что твинки мои помогут в каче. 19. Форум этот обажаю посящаю колы делать нех ! (-_0) Рок это сила !
|
| |
|
|
| WarKyznec | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:35 | Сообщение # 2 |
 40+
Статус: Сплю нах
| Норм клан был,весёлый Помню совместные замесы в варке
All this time while we talked my thoughts collided. All this time I could have seen but I was blind. All this time...
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
|
| Я ЗА
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
 flooder
| Я всеми руканогами ЗА! Диман тафай к нам. Как говориться к чему душа не лежит, лучше и не пробовать.
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:58 | Сообщение # 5 |
 pro
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) дамс ну и заявочка Я Против перебесшиков.

|
| |
|
|
| WarKyznec | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 40+
| Имеешь чтото против рока ??
All this time while we talked my thoughts collided. All this time I could have seen but I was blind. All this time...
|
| |
|
|
| Ludmilika | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
 true zarot
| Quote (WarKyznec) Я Против перебесшиков. Созрел-таки))) Я за
|
| |
|
|
| IamPerfect | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 07:16 | Сообщение # 8 |
 user
| ми ЗА))
|
| |
|
|
| VINDETTA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 08:17 | Сообщение # 9 |
 pro
| Эх Димась, Димась...и голосовать не буду даже
I haven't Heart... all i know for sure is that i'm trying i will always stand my ground
|
| |
|
|
| xXxNoSFeRaTyxXx | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:07 | Сообщение # 10 |
|
| Нос и ани(аж две) ! зеро и линкин(упёртый), Генадий(Топор), изи (игорёк), Гринзёрг(чортило брат по пк), Катюха (илисана)--- Вас УВАЖАЮ не хочу сорится ! Но хочу к злу.... Нос я ещё в личке попишу (причину) + там друганы с начала серва 2 е. На замесах нос помогу всегда ЗОВИ...... Ну чо там кто ещё против пишите эпт тут я так понял за ! чтож скажет сам зло !? Если против буит много - кик ми с клана нах ! пойду в розовые слоны !
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
 flooder
| Quote (xXxNoSFeRaTyxXx) кик ми с клана нах ! пойду в розовые слоны ! Розовые слоны Бугага я сам там был=)
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:07 | Сообщение # 12 |
 :^)
| Quote (xXxNoSFeRaTyxXx) Генадий МОЕ ИМЯ С ДВУМЯ БУКВАМИ "Н", ПОСМОТРИ В ПРОФИЛЕ ХОТЯБ!
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:45 | Сообщение # 13 |
 pro
| xXxNoSFeRaTyxXx, Розывые слоны рулят)) ХЗ.. сиди где сидиш, переход в другой клан неполучиться. Вообщем зря ты поднял такую тему.. тока испортил мнение о себе.

|
| |
|
|
| Ludmilika | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:50 | Сообщение # 14 |
 true zarot
| Quote (HOC) ХЗ.. сиди где сидиш, переход в другой клан неполучиться. Хватит пугать парня, зайдет Зло возьму привилегию на принятие в клан и возьму.
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:55 | Сообщение # 15 |
 pro
| Ludmilika, Ахах я не пугаю .. а говрю как есть)).. не перейдёт он поверь моему слову

|
| |
|
|