|
переход
|
|
| GreeenZerg | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
| Если это возможно хочу вступить в клан ко Злу... 10 мин назад сделал лив с клана Носа.. Гош тебе привет! Продолжай в том же духе! Очень хочу вступить ко злу т. к. уже более мние подружился с коллективом этих кланов.. знаю что это норм люди.. 1. Имя в реале? Дима 2. Сколько лет? 17 3. Город в котором живете? АРК Крым Симферополь ------------------------------------------ 4. Ник в игре? GreeenZerG 5. Профа? Есть ли саб? Титан саб оч хочу.. почти за месяц неудалось попасть на кабрио( ходили во время когда я был на тренировке или на учебе:( ) Сабы буду брать некра, БД , Хавк или ТХ. 6. Лвл? 77(скилы 78) 7. Во что одет? Талум хеви сэт, Драгон Слеер +1 СА, ТТ некла нераспеч, МЖ серьги +0 и +3 нераспечатанные, ТТ кольцо нераспеч , Мж кольцо распеч ( Жду недели мамона что б все распечатать) 8. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна (через Личный Кабинет) + pvp/pk Создал в первых числах сентября пвп 115\28 пк 9. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) был у НОСа. Причина эгоизм КЛа. 10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) [ LifeIsGood ПП 73 ],[ MissCE2007 СЕ 65] 11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана? Онлаин дневной и вечерний ( после учебы и после тренировок 14:00-16:30 , 19:30-22:00+++ когда как настроение.. в выходные бывает всю ночь сижу) 12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? Дом, очень редко с клуба. 13.Есть ли у вас Тим Спик? если нет, готовы ли вы скачать и настоить его? нету, готов. ( пока был в клане носа никто особо не напрягал с этой темой) 14.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC Зло 15.Почему хотите к нам? Чего ожидаете? Ожидаю помощи с сабом. 16.В состоянии ли вы платить налог клану? Да 17.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана? Безусловно( только если не буду на тренировках или на выезде на соревнования) 18.Чем вы можете быть полезными клану? Помогу качать сапортов в клане.. Сделаю все что в моих силах.. 19. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день?: да Жду ответа 
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
| оО, ещё 1 человек, каждый день по челу уходит я за
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:16 | Сообщение # 3 |
 flooder
Статус: Сплю нах
| за полюбэ
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| EEforDoctor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:28 | Сообщение # 4 |
 true zarot
| ЗА !!!
сделайте меня админом! ЗАМ клана,так что гг всем xD
|
| |
|
|
| Ludmilika | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
 true zarot
| За).. кто следующий?))
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
 :^)
| Еще один не выдержал... почему такие странные, с НОСом вообще куль, не понимаете вы его. Короче мне пох уже, валите валите. Извини Дим что именно в твоей заявке.
|
| |
|
|
| GreeenZerg | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:58 | Сообщение # 7 |
|
| Гош когда за каждым углом в каждой локации у тя КВ а клан куй уломаеш пойти тебе помочь... ето не кул... это ГЛУПО... если он считает что у него отцовский клан способный подтверждать двусторонние КВ с Т13 алонами ЛОА РОМАШКАМИ и Глобалами... флаг вам в руки!!! меня заипало сливать % помимо осад и масс ПВП еще и на каче! я уже 4 день немагу ни в одних катах найти место без Двусторонних КВ... после осады набил себе 15% из 50% которых там слил.. на следущий день были подписаны КВ с ЛОА и Ареной... после чего я слил еще 30%иза того что тупо недают выйти с города.. ты предлагаеш мне сливать пока 40+ нестану??????????? КВ это без базару нужная вещь в любом клане, но мля их подписывать надо с умом...
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:04 | Сообщение # 8 |
 pro
| Ахаха, мну не нужны в кален те каторые из города выйти немогут.. Всегда есть обходные места и тихие места кача.. по поводу слива % есть БСОЕ. не ходи 1.. и тогда с 2х стороними варми будет проще.. ЛАн) я уже в клане говорил миллион раз про КВ.. Норм Парень Я ЗА

|
| |
|
|
| GreeenZerg | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:50 | Сообщение # 9 |
|
| Ухаха... НОС ты понимаеш что на обходных путях ты особо ненакачаешся???????? я хочу посмотреть как в катах ты будеш обходить арену в 1 комнате и лоа в другой... это смешно ты хочеш что б твой клан не качался а тупо ходил убивать РБ и килял КВ и захватывал замки 2мя пати против 2х алли... когда у многих не то что бы были непрокачены сабы, их просто нету.. Когда у меня будут прокачены 3 саба нубл, можно будет и поговорить и о варах типа Т13... насчет пати кача обращаясь в большей степени ко Злу я качаюсь только в катах причем соло, мне не нужно пати файтеров что б зачищать комнаты..я сам чищу 2 комнаты под френзой.. у меня свой ПП и Се которые всегда со мной в пати, меня бесят маги и лукари в моей пати т . к. они только мешают мне, под фрнзи бегаеш за мобами по комнате которые гоняются за магами с одного угла в другой... в пати без роблем вазьму любых сапортов на кач.. если ЭТО вас неустраивает закрывайте заяву.. НОС а вот насчет Бсое в твоем клане я уже прошу дать мне его с выходных потому что просто немагу застать их в КХ на продаже ктокто вечно все скупает... Просто мне оч хочется услышать логическое объяснение от носа каму нужны эти вары? перед кем ты понты колотиш принимая вар от арены или лоа? 
|
| |
|
|
| Kriativ | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:43 | Сообщение # 10 |
 NooB
| я за
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:53 | Сообщение # 11 |
 pro
| GreeenZerg, Слущай мне чесно посрать что ты вышел .... клан основан на магах.. и лукарях. и ты вечно не вписывался в пати.. хоть и ходил визде за что сп. Клан.. с самого начала.. создавался для 3х вешей.. РБ, ВАРЫ, ОСАДЫ. и кого это не устраивает.. двери открыты.. Ты молодец) герой комнаты зачишаеш)) если тебя ёбнули.. в одних катах так иди в Другие.. их полно.. и если у тебя пп се.. так бля проведи их сначала посмотри есть.. там кто а потом сам суйся.. Про вары... бля тебе сока раз мона обяснять.. на них.. клан.. учиться.. КОНТРОЛИТЬ,. работать как 1 механизм... И лучше сливать 1% чем 4.. и понимаеш.. мы неищем лёгких путей.. лушче.. вариться с сильным грамотным кланом .. на сражениях с каторым ты можеш.. извлеч опят. исправить ошибке.. и когда.. ты станиш.. над ним доменировать.. вот.. эта победа будет воистену сладкой и заслуженой.. И в варах.. епт.. не зависимости какой клан.. рещает.. ещё позиция.. тоже самое тп перекрыть.

|
| |
|
|
| GreeenZerg | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Kriativ) Слущай мне чесно посрать что ты вышел .... клан основан на магах.. и лукарях. и ты вечно не вписывался в пати.. НОС КЛ которому похую на своих людей это хуевый КЛ и неважно кто они по профе это тоже люди! Quote (GreeenZerg) Сабы буду брать некра, БД , Хавк или ТХ. Это для того что бы "Вписываться в пати" но бля я немагу убить 4 РБ сам!!!!!!!!!!!!!!! Quote (HOC) и когда.. ты станиш.. над ним доменировать.. тут без коментариев:) дождемся пока дашку заебет Л2))))))))))))
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:21 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (GreeenZerg) тут без коментариев:) дождемся пока дашку заебет Л2)))))))))))) Я ЗА(Всмысле перехода)
Сообщение отредактировал CTuB - Пятница, 23.11.2007, 10:22 |
| |
|
|
| maxim922 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:49 | Сообщение # 14 |
|
| За.
|
| |
|
|
| Sm1Le | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:37 | Сообщение # 15 |
 Смотритель
| не за не против, присоединюсь к большинству
Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя кошки - по нубски, Kfg6H52Lj - кис кис кис... ...Я б её б ёб бы и ёб... ЕсЛИвЫмЕДлеНнОЧитАЕтЕЗнаЧИтвЫмАЛоЗАнИмАеТЕсЬСЕксОм...
|
| |
|
|