|
Заявочка)
|
|
| TaXa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:41 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале? Кирилл 2. Сколько лет? 17 3. Город в котором живете? Москва ------------------------------------------ 4. Ник в игре? ТаХа 5. Профа? Есть ли саб? ТХ(с 3 профой) 6. Лвл? 77 7. Во что одет? ДК(лаййт)сет,крис +11(са). 8. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна + pvp/pk. Когда создал не помнб 31/2 9. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) был в клане MASSUKa,ушел(там скушно) 10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) ПП(65) 11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана? часто гамаю в выходные и прахдикик(которые вот-вот на НОСу))),утром и вечером. 12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? дом 13.Есть ли у вас Тим Спик? если нет, готовы ли вы скачать и настоить его? пока нет,скачаю и настрою. 14.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC. НОС 15.Почему хотите к нам? Чего ожидаете? Я по жизни очень добрый человек,ожидаю хорошего общения и помощи(саба,нубл) 16.В состоянии ли вы платить налог клану? да 17.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана? да 18.Чем вы можете быть полезными клану? всем)) помогу в любую минуту,если конешно будет все вазимно. 19.Считаете ли вы себя больше адекватным человеком или несдержанным матершинником? я сдержанный человек. 20. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день?: ДА
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
 :^)
Статус: Сплю нах
| ТХ с такими показателями?) Это довольно мало Вообще при варах ТХ не плох. Quote (TaXa) Я по жизни очень добрый человек,ожидаю хорошего общения Добряки нам нужны Quote (TaXa) помощи(саба,нубл) Это задача сложная, но разрешимая... сразу конечно помощи не получишь, ибо надо в тебе убедиться какой ты. Не за, не против.
|
| |
|
|
| TaXa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
|
| на счет ПВП/ПК я не особо не гоняюсь за ними,когда выпадает случай,тогда скилы идут в ход,а просто так набивать пвп меня не прет.
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:05 | Сообщение # 4 |
| А у масика варов что ли нету?!
|
| |
|
|
| L2c5 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
NooB
| я за нераз мне помогал и вместе качя
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:26 | Сообщение # 6 |
 flooder
| Если онлайн есть я за.
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| TaXa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:02 | Сообщение # 7 |
|
| онлайн есть,проблем нет)))
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:09 | Сообщение # 8 |
 pro
| зА САЯЖИСЬ В ИИГРЕ

|
| |
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (HOC) зА САЯЖИСЬ В ИИГРЕ Закрыто.
|
| |
|
|