Привет всем вот моя анкета для друзей=)) 1Мну по протоколу зовут Серёгой!(Вроде) 2Лет мне полных 21 3Живу я в Архангельске 4Ник мой Un1im 5Мистик мьюз 76 лвл саба нет пока 6Талум маг сет с хомкой на +8(Есть валька и элемент аль=) 7Вот когда создан нинаю чесное слово но точно после бана персов=) пвп-239/пк-19 8Я был в клане спеелфорс но он расформировался алли было скай вариорс 9Спойлер гном но я им давно не играю 51 лвл ник-xzxRammshtainxzx 10Онлайн после 3 (Учусь=) )дня и как получиться иногда сижу до утра=) 11Дома сижу 12Да есть но щас ухи сломались а из-за праздников магазины не работают так что к след.неделе приобрету 13Чесно безразницы=)Ну лутше там где кормят лутше 14Я хочу в норм клан так-как хочу осады замесы с вар кланами походы на рб и тд.и тп. 15Ну если он на дело идёт и не космических размеров то да 16Да смогу=)(Но если вдруг у меня умрёт кто-то из знакомых необессудьте ) 17Ну вот это я незнаю=)Я готовить умею ну и вышывать там крестиком... 18Вот слово класное я его читал минут 5=)Нет не люблю мат я выразаюсь обычно на пальцах=)(Слова-удел тех кто нечего не может доказать поступками) 19Да я люблю форумы=)Если есть народ и общение то конечно=) Вот и всё=)Очень жду=)Напишите мне=)