|
Заявка
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:21 | Сообщение # 16 |
 :^)
Статус: Сплю нах
| Quote (Annet) Была я у Носа, Зло рулит, так что идём к ЗЛО! Лишнего не нада... Колян верно отписал, все как есть. Выбор стоит за Юлей.
|
| |
|
|
| Kelcu | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:31 | Сообщение # 17 |
|
| А я тогда брата диверсантом зашлю)
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (HOC) Ой нестоит)) Это страшная затея.. она стродает алкоголизмом и каким-то нездоровым интересом.. к мужскому полу..) Помойму попытки) накинуться были на каждого) ) короче) хорошему ты от неё ненаучишся) ну ты мудло!)))) пиздабол ванючий) Quote (Kelcu) А я тогда брата диверсантом зашлю) не спс, я парня нашла) НОС соси)
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:40 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (HOC) Kelcu,Ой нестоит)) Это страшная затея.. она стродает алкоголизмом и каким-то нездоровым интересом.. к мужскому полу..)Помойму попытки) накинуться были на каждого) ) короче) хорошему ты от неё ненаучишся) Нелюблю етого типа но мысли у дураков сходятся ето я про себя
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:00 | Сообщение # 20 |
|
| Стив, я против того что бы ты в клан вернулся и буду этого добиваться... раз у тя такое же мнение... вот те весь ответ на твою фразу, бегай одиночкой...
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:45 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Annet) Стив, я против того что бы ты в клан вернулсяи буду этого добиваться...раз у тя такое же мнение...вот те весь ответ на твою фразу, бегай одиночкой... ыыыыыыыы я ржу немогу ты думаешь ты меня напугала ухахахаа да мне достаточно того и тех людей кто написали ЗА я просто счастлив!АНнет вот скажи ты сейчас не многовато на ся берешь милочкаQuote (Annet) я против того что бы ты в клан вернулсяи буду этого добиваться.. как тебе помягче сказать:можешь у мя того етого того самого может я и невернусь! Прилюдно прошу у всех извинение так как вы знаете меня я нервный и всегда буду писать то что думаю!
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:51 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Annet) вот те весь ответ на твою фразу, бегай одиночкой... ухахахаха ымхо жжот я некогда не бегал одиночкой ыыыыыыыыы наверно ты больше провила времени одна мой дружбан всегда со мной я про ката ыыыыыыы!Немогу Аннетка такая забавная ппц улыбка с лица не сходит!Аннет ты ток не петушись,не женское ето дело!Тебе не к лицу
|
| |
|
|
| Flashk1n | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:13 | Сообщение # 23 |
 NooB
| по теме За .. если к НОСУ )
|
| |
|
|
| Xi0N | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:09 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Annet) ну ты мудло!)))) пиздабол ванючий) Quote (HOC) хорошему ты от неё ненаучишся) без коментариев))) по теме За ) к НОСу дуй)
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:30 | Сообщение # 25 |
 :^)
| да Коль, нам такие нужны
|
| |
|
|
| bagzid | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:27 | Сообщение # 26 |
 Смотритель
| облом ребятки ))) она с нами))) закрывайте тему
|
| |
|
|
| EEforDoctor | Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:36 | Сообщение # 27 |
 true zarot
| я лично Юльку переманил,так что Нос .i.,в след раз на свой шмот не расчитывай,сцук даж спасибо не сказал закрывайте тему
сделайте меня админом! ЗАМ клана,так что гг всем xD
Сообщение отредактировал EEforDoctor - Суббота, 12.01.2008, 03:38 |
| |
|
|
| HOC | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:32 | Сообщение # 28 |
 pro
| Вот чё за хуйня?? какие бля переманы я счеловеком договорился.. кули вы творите ... Kelcu, ДАмс Юль охуенная.. ты девица. это наверное в силу твоего юного возраста.. слова держать неумеиш.

|
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:49 | Сообщение # 29 |
|
| дв ррс вы все реально достали рекрутов переманиватьь!!!!к вам не кто нехочет вы блин нашихз переманиваете!!!!!
|
| |
|
|
| Kelcu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:01 | Сообщение # 30 |
|
| мне пока будет лучше у ZJLO, т.к. я хочу сделать профу магу, у ТХ тоже откат 10% слила пока саб делала, надо докачать, а с варами я ничего не сделаю. Тем более моим магом врядли пойдёшь на варов, а тх голый к сожалению. не сердитесь
Сообщение отредактировал Kelcu - Суббота, 12.01.2008, 13:02 |
| |
|
|