|
Поступление в клан xBuffGirlx
|
|
| xBuffGirlx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
| Меня зовут Максим!Мне 14 лет!ЖИВУ в Москве!Ник xBuffGirlx!Я ПП 72 лвл играю за него 2 недели и уже такой результат,раньше играл за сс!На данный момент я одет в дум сэт на +4 и хожу с каш*дамом на +4,но надеюсь одеться получше!Играю очень часто,подчти каждый день,но пвп мало!Раньше был в SkyForce в Братстве,но эти кланы распались.повторюсь,онлайн частый,но на каникулы могу уезжать,но я предупреждаю об этом!Играю в л2 только дома!я готов закачать тим спик и вентрило!я хочу к НОСУ!Хочу побыть в клане таком как ваш,люблю осады.обязательно их посещаю!!!еще просто хочу кул коллектив!!!на счет налога я в состоянии но смотря сколько,т.к кошелек не резиновый!я пп и я буду полезен клану 1)я бафаю.2)я дд пп,т.е я и буду валить наших врагов!Я не матерюсь,я адекватный!и обещаю что буду посещать сайт!Спасибо,надеюсь вы примете правельное решение и возьмете меня в клан!
|
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
| Тему перепиши по нормальному!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
| за сапорта, заявку перепиши , думаю Носу пп нужен)
|
| |
|
|
| VINDETTA | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 pro
Статус: Сплю нах
| народ да нормально написал парень заявку , чё вы придираетесь блин, интересно ж енаписано читать приятно, не то что эти по пунктам расстевленные бланки... кому не в лом тот прочитает, а не просмотрит первые пункты ( ник, шмот, Лвл ) . Ну я лично ЗА, т.к сапорты действительно нужны
I haven't Heart... all i know for sure is that i'm trying i will always stand my ground
|
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
|
| вы смотрите что это твинк небыл!!!!!!а то...хотя че мне вам про это расказывать
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:17 | Сообщение # 6 |
 flooder
| 14 лет не плохо авормил. Я за тока в тему про это его не пускать
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
 pro
| Я против мал уровень нет уверености что не твинк.. ну а так норм парень сор но мну ненадо

|
| |
|
|
| xBuffGirlx | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
|
| Я НЕ ТВИНК!!!ПП У МЯ ОСНОВНОЙ!!!БРАТ МНЕ ПОМОГАЛ ОДЕТЬСЯ(ОРМ ТУРАНТ 78 в S Грэйде).И УВЕРИЛ ЧТО Я ДД ПП, А НЕ ТВИНК
|
| |
|
|
| xBuffGirlx | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:45 | Сообщение # 9 |
|
| Кстати,ТОПОР может доказать что я не твинк а ДД ПП!!!Мы с ним очень хорошо дружим,еще с тех времен когда я играл за СС!
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
|
| ну даже хз, мне кажеться что это НЕ твинк, ну раз НОС сказал нет, значит нет!
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
 :^)
| Зря протв, это не твинк и ПП у нас в клане нет не одного. И правда это не твинк, был у него раньше чар СС, вот он терь всегда за ПП. Гош, почему мал уровень, в правилах подачи заявок написано "Саппорты 70+"
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
|
| ЗАКРЫТО
|
| |
|
|