|
}{очу к вам!
|
|
| Nekros | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале? Николай 2. Сколько лет? 17 в феврале 3. Город в котором живете? Симферополь ------------------------------------------ 4. Ник в игре? Nekros 5. Профа? Лвл? Есть ли саб? Почему выбрали данную профу? Soultaker 6. Во что одет? }{ома +16, ава сет , феня сет. 7. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна + pvp/pk 430/12 Dec 28 2006 06:24PM Перс достался в наследство друганы ушли на 1 шок, мне оставили четверть пвп сам набил. 8. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) HHanzO, онлайн ночью страдает + у вас друганы. 9.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) Твинки общаковые с носферату пп се ее бд. 10.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана? Понимаю играю чаще всего с 10 00 и до 8 утра. 11.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? Клуб 12.Есть ли у вас Тим Спик или Вентрило? если нет, в состоянии ли вы скачать и настоить его? Нету нет возможности. 13.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC ---> ZJLO. 14.Почему хотите к нам? Чего ожидаете? Друзья Виндлансер, носферату знаю их в реале хачу с ними быть в 1 клане вместе веселее. А так пол саба зделано. Ожидаю веселья на осадах, и общения. 15.В состоянии ли вы платить налог клану? да. 2 кола смогу. 16.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана? На всех осадах буду так как это и есть одна из причин моего поступления. 17.Чем вы можете быть полезными клану? Улажу пару десятков персов. 18.Вы адекватный человек или несдержанный матершинник? Тихий как мыш тока когда калдырю в клубе бутаю тачки малыша. 19. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день? Ну в день врядле раз в ноч скорее. На форуме важную информацию не упущу так как здесь носферату все раскажет. 20* Что-нить от себя (при желании) L2 это чать моей жизни, люблю пить, курить, точить хомки на 16ть. Онлайн не подкачает сами убедитесь.
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
 flooder
Статус: Сплю нах
| Хм. Свои. Живёт на этаж ниже меня. Норм тип шарит тока с клуба гамает я его называю ночник. А так это реально какойто багаюзер я за жизнь не тачнул +4 а он с 13 на 16 тачнул.. Как помните с его хомкой я на осаде раздавал. Хочит менять на дк сет. Возможно что будем обсирать друк друга в чате но мыж свои... Ps: Народ ждите скоро подаст заяву друган шк. (последний друган на этом серве в реале.) Симферополь захватывает 6 шок. ПОЛЮБЭ.
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
 :^)
| Quote (xXxNosferatyxXx) Симферополь захватывает 6 шок Ненравится мне это За
|
| |
|
|
| Xi0N | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:05 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (xXxNosferatyxXx) Народ ждите скоро подаст заяву друган шк. (последний друган на этом серве в реале.) как то угрожающи звучит) больше подходит под название филма ужоса по теме За
Сообщение отредактировал Xi0N - Понедельник, 14.01.2008, 17:51 |
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
| ЗА! З.Ы. здаем сесии и идём бухать =)
|
| |
|
|
| ONeShOt | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
|
| за
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:44 | Сообщение # 7 |
 pro
| Quote (Nekros) 5. Профа? Лвл? Есть ли саб? Почему выбрали данную профу? Soultaker радует полнота раскрытия вопроса. Над аватаркой с варами поржал)
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| EEforDoctor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:15 | Сообщение # 8 |
 true zarot
| за Quote (xXxNosferatyxXx) Симферополь захватывает 6 шок блин вы меня летом ждите,будем вместе захватывать
сделайте меня админом! ЗАМ клана,так что гг всем xD
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:47 | Сообщение # 9 |
 flooder
| гг левл 75 у него откаты замучали... а так саба нет прошол все кроме 2 рб хз каких. Щаз бьёт муны на постой. Был хавком решил зделать втт з другом получил некра приодел его и приточил. Ps: Ждём всех кто приедит едим на море летов Кх Под названием БАКЛАН. Буим там калдырить.
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
 flooder
| Он вышел по причине отсутствия онлайна.... Если надо я с зеном насчот него побазарю. Зло он сам решил перейти не тыж его угаваривал а то что обижаются люди пошли они нахххх.  Добавлено (18.01.2008, 23:52) --------------------------------------------- Отменяется вступление чел забил на л2 его кинули на хомку +16 ть + потратил дохера лаве на точку два дса с 10 на 15 точнул на 16 поламал.... все закрывайте нету его больше на серве....
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
 :^)
| Жаль... Я все просрал и не забил, ЫЫЫ 
|
| |
|
|