|
Вернулся с гостролей ^^
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:50 | Сообщение # 16 |
|
| http://jic.clan.su/forum/31-214-1 Почитай тут милок и я думаю ето не место для срача и не время!Милок там были заданы вопросы что те еще сказать,еще могу добавить то чт оя не гамаю на етом серве,если бы гамал куякнул бы тебе сразу в ПМ!Народ против полюбе какой-то отморозок ему к носу а может и вообще крыса!!!!!!а еще милок помоймы ты должен нормально относится к вопросам и писал я не тебе а сокланам чтоб они спросили! Добавлено (31.01.2008, 19:50) --------------------------------------------- Мда и еще поверь я тоже могу быть неадекватным 
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:54 | Сообщение # 17 |
 flooder
Статус: Сплю нах
| Пузо красавчик!
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| HekpoqpuJIuK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 18 |
|
| АХАХАХАХАХААХ Зачет "Милок" че ты мне сылки суешь,ой не могу ясно как ты играл что раз уже не играешь))))А по поводу крыс и отморозков ето ты к чему )))???
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
|
| 1.сразу неадекватен к вопросам Значит боишся на них ответить 2.Шмот не понятно откуда!И ненадо мне говорить что ты супер мега пряморукий чел! 3.Сылку кинул чтоб ты посмотрел что я там указывал если че или ты уже забыл Quote (HekpoqpuJIuK) И еще ты сам то писал в своей заявки ПВП\ПК =)))))))))))))))А еще мне замечание делаешь Вот я реально непонимаю таких как ты неужели если ты нормальный веселый человек трудно все описать!?ппц неужели я сам такое пишу! лано все достаточно они сами все решат А Милок ето чтоб быть более адекватным!!!!!!!
Сообщение отредактировал CTuB - Четверг, 31.01.2008, 20:01 |
| |
|
|
| HekpoqpuJIuK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
|
| Я таких людей как ты называю "баранами" =))я читал твою заявку ты видимо Великий споршик какойто,я тебе что должен выложить подробно как я одевался как все замутил?(или как) Я не знаю из-за чего ты бросил играть на етом шоке и играл ли вобще (но видимо тебя кинули и ты все не как забыть ето не можешь,Милок=)))))забудь ето и забей на линейку) Все больше спорить с тобой не буду=)) А пряморукий или нет тебе то от куда знать,ты меня знаешь ))?
Сообщение отредактировал HekpoqpuJIuK - Четверг, 31.01.2008, 20:07 |
| |
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:15 | Сообщение # 21 |
|
| Я тя не наю но по тебе все видно!Кидать мя кинули но тока на чара!и я за 9 дней сделал другого!А насчет кидал да после услышенного что происходит на шоке 6 я думаю всем нужно отнестись серьезно к набору!я перешел на интерлюд Милок а поспорить я люблю ты правильно заметил но тока с такими как ТЫ!
Сообщение отредактировал CTuB - Четверг, 31.01.2008, 20:17 |
| |
|
|
| Phobiya | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
 pro
| берём?
Мечтать не вредно, ведь только в мечтах люди по настоящему счастливы...
|
| |
|
|
| HekpoqpuJIuK | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:54 | Сообщение # 23 |
|
| Фобия а ты не друг простоты?
|
| |
|
|
| Phobiya | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:12 | Сообщение # 24 |
 pro
| Quote (HekpoqpuJIuK) Фобия а ты не друг простоты? ну во первых не друг а подруга, а во вторых вроде нет
Мечтать не вредно, ведь только в мечтах люди по настоящему счастливы...
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:08 | Сообщение # 25 |
 flooder
| Я за.
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:16 | Сообщение # 26 |
|
| CTuB, если ту не играешь и не в курсе, то я тебе лбьясню, человек был у нас уже в клане вышел потому что уезжал на месяц, я его знаю в реале, никакой он не крыса и заявку до этого он тоже писал... По теме, Дим, я приму тебя мне во френд завтра. Тему можете закрывать Стив, его фотки есть на форуме, если уж ты придираешься то придирайся предварительно посмотрев форум и знаю то что чел был в клане, а пока совет тебе, бери пример с Ари .. его нет в клане , он не отписывается... бб Стив, естестсвенно "с любовью от меня" Кстати, НОСатый, идиот безмозглый, ты клан не кидай ему ... типа пати... писдоф получишь на сходке я те сказала... мудила Хоть в заявах бы не матюкалась... Некрасиво все же, тем более девушке...
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 01.02.2008, 00:17 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:19 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (HekpoqpuJIuK) прикольный парнифка Дим, я под столом))))
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:21 | Сообщение # 28 |
 :^)
| Quote (Annet) Стив, естестсвенно "с любовью от меня" Класс Закрываю
|
| |
|
|