|
Заявка
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Саня 2.17 3.г. Симферополь АРК Крым,Украина 4.HEKPOMACTEP( думаю многим ник известен ) 5.НЕКР основной, САБЫ ===>>> СХ,ТХ (нублес) 6.78\77\62 7.Хомка +9 (временно), ава роб сет (временно) пока ещё ВМЗ не вложил 8.2.02.2007 ПВП\ПК 1720\20 (это примерно) 9.Alone клан. Вышел из за Ракота 10.качаю своих твинков щас т.к на половине забыл пароли (мб Олд даст на время своих твинков) 11. в будние дни с вечера(утром редко учёба) в выходные с утра и довечера(пока не надоест) 12. дом,клуб (чаще дома) 13 есть.да могу 14.ZJLO 15.от клана помощи в одежде не прошу,хотелось бы замесов осад ,Рб много общения. 16.да 17. да могу 18. думаю некр\СХ в лвле темболее нублес на Рб,осадах,замесах непомешает 19.да я адекватный 20.да
Сообщение отредактировал HEKPOMACTEP - Вторник, 11.12.2007, 23:46 |
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
|
| За,Саня а чем тебе в Алонах не сиделась?
|
| |
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
|
| заколебало уже в норм клан хочу там зазналось половина народу тока вон Линка(Missery) и Кит норм челы и всё,в ТИМы непойду хоть и Дашко меня примет с такими объятиями ппц хочу ближе к своим
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
|
| без коментариев я ЗА! только вот в чём вопросик... вот лично я даже представить не могу как я без лсов останусь, я их люблю и оч привыкла, не произойдёт ли такая же история с тобой? не потянет обратно?
|
| |
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:19 | Сообщение # 5 |
|
| поверь,не потянет,Анет просто я думаю ты тут долго уже т.к Админ или много друзей кто устроили тебе админство вот и нехочеш покидать ЛСы т.к много друзей правильно?
|
| |
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
| думаю ZJLO,неподумает что меня заслали Алоны что бы пропалить что у вас твориться ,поверь Зло,ваш клан им ненужен хотя Ракот много раз упоминал про то как ты его на осаде Диона гонял в начале серва
|
| |
|
|
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
|
| мне бы главное услышать мнение Зла,он всётаки у вас КЛ,и иду в клан к нему,а так впринципе думаю сдружимся
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:30 | Сообщение # 9 |
|
| ЗЛО.... хм... его ответа ты можешь и не услышать тут, но я постараюсь ему сказать, чтоб посмотрел держи + в подарок с начинанием)
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
 pro
Статус: Сплю нах
| Воздержусь, нублес это хорошо а вот эти слова мне смонительны: Quote (HEKPOMACTEP) думаю ZJLO,неподумает что меня заслали Алоны что бы пропалить что у вас твориться Хиро стать неможет, завёл другова чара) этого сбагрить как шпиона) вот такой пример может быть.

|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (HOC) Quote (HEKPOMACTEP) думаю ZJLO,неподумает что меня заслали Алоны что бы пропалить что у вас твориться Хиро стать неможет, завёл другова чара) этого сбагрить как шпиона) вот такой пример может быть. я бы тоже так подумала, если бы это не был друг с реала олда, олду доверяю, слова носа опровергаю
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:52 | Сообщение # 12 |
|
| олд в ответе за него
|
| |
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
|
| НОС вот ты сам подумай,если бы меня заслали шпионом быть что бы я паримерно мог ты разузнать а?варов у вас с Алонами нету да и ваще они к вам вроде мироно относились всёвремя(говыорю про клан ЗЛО)
|
| |
|
|
| HEKPOMACTEP | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:54 | Сообщение # 14 |
|
| так что можеш не париться на счёт этого я иду к Олду т.к он друган в реале и после выхода с Алонов он предложил к Злу ити. Я согласился т.к впринципе в ТИМах мне делать нечего я глаза себе поломаю с Дашкиным чатом,в Инвалидах неочень меня любят много мы им боков наделали,Ромахи то оттельная история темболее по словам Олда у клана ZJLO с ними вар
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:56 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (HEKPOMACTEP) у клана ZJLO с ними вар угу
|
| |
|
|