|
Заявка на поступление в ваш уважаемый клан)))
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:31 | Сообщение # 1 |
 20+
Статус: Сплю нах
| . Имя в реале? __________Анатолий 2. Сколько лет?____________17 лет 3. Город в котором живете?______С-Пб ------------------------------------------ 4. Ник в игре? _________Elgrassa 5. Профа? Есть ли саб?________Титан...Пока нету. 6. Лвл?________Вот 12% до 77 7. Во что одет?_________ Бв сет +4, ГС+3 Фокус,БО+4/Феникс+4 8. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна + pvp/pk_________Ыыыыы...Октябрь 2007.Ну т.к. учеба...порядка 20 в неделю...213/1 недавно отмыл 9. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода)_______ Алли Блек ворлд)))) Клан Темплерс... Я хз что случилось, но клан распался.. 10.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл)_______Maylz-ПП70лвл, если надо у друга могу одолжить ЕЕ 70 лвл 11.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана?_____Утро с 9 гдет до 3-х.. Иногда ночь...Понимаю).Осознаю) 12.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)?______Клуб-с утра..Дом- ночь.. 13.Есть ли у вас Тим Спик? если нет, готовы ли вы скачать и настоить его?______Тим спика нет но если нада сделаю. 14.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC_______ Абсолютно чуть ниже пояса)) Об обоих слышал много.. 15.Почему хотите к нам? Чего ожидаете?_______Ожидаю море фана))) Ну и с соаллийцами сдружился) 16.В состоянии ли вы платить налог клану?_____Смотря какой налог...Что смогу заплачу) 17.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана?_____На всех вряд-ли но на большинстве наверняка.. 18.Чем вы можете быть полезными клану?____ПП баффаю нахаляву) 19.Считаете ли вы себя больше адекватным человеком или несдержанным матершинником?_____Это игра.., нах сюда нервы тратить))) Получаю удовольствие без мата) 20. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день?:______Ну раз в день не обещаю, но всегда интересно что новенького))
Людям с кривыми руками нужен прямой забор...)))))
Сообщение отредактировал Elgrassa - Суббота, 15.12.2007, 01:48 |
| |
|
|
| ZJLO | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:26 | Сообщение # 2 |
 40+
| Quote (Elgrassa) 14.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC_______ Абсолютно чуть ниже пояса)) Об обоих слышал много.. Ты такого мнения о нас.............. Нашет КЛ уточни!!!!!!!!!
С уважением dr. 3JIO
|
| |
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:28 | Сообщение # 3 |
 20+
| Ну раз ты первым отписался то ты) P.S. Не хотел никого обидеть... Просто употребляю такую форму речи...
Сообщение отредактировал Elgrassa - Суббота, 15.12.2007, 02:34 |
| |
|
|
| Sk1m | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:36 | Сообщение # 4 |
 20+
| За! нормальный чел , был в алли , качает ЕЕ тоесть мну ... тока Тёма поробуй не взять !!! за
|
| |
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:37 | Сообщение # 5 |
 20+
| Спасибо за теплые слова))) А мож я тебя качаю по чисто эгоистическим соображениям))))))))))?
|
| |
|
|
| Garat | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:39 | Сообщение # 6 |
 20+
| как то ты наплевательски относишся к тому куда попадеш указал бы КЛа поточнее )
|
| |
|
|
| ZJLO | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:40 | Сообщение # 7 |
 40+
| МНе тему ЗАКРЫВАТЬ я пока воздержусь на совсем короткое время!!!!!! Жду голосов
С уважением dr. 3JIO
|
| |
|
|
| Sk1m | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:40 | Сообщение # 8 |
 20+
| Quote (Elgrassa) Спасибо за теплые слова))) А мож я тебя качаю по чисто эгоистическим соображениям))))))))))? Ггг , сцукан) всёравно норм чел я за
|
| |
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:40 | Сообщение # 9 |
 20+
| Я просто близко ни с одним не знаком... Поэтому разрываюсь...( А так я думаю раз Зло первый ответил то я за Зло))))
|
| |
|
|
| ZJLO | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:46 | Сообщение # 10 |
 40+
| НЕТ тебе повезло я просто ша норм онлайн )) и вот сежу обьшаюсь............ Quote (Sk1m) Ггг , сцукан) ВОВ не припухай сильно)))
С уважением dr. 3JIO
|
| |
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:46 | Сообщение # 11 |
 20+
| Оч приятно пообщаться...Хм мож тебе в пм стукнуть пообщаться? Во ща так и сделаю... Но мой выбор окончательно пал на тебя) Теперь не отвертишься)
|
| |
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:51 | Сообщение # 12 |
 20+
| Мдя чет я наверно никнейм неправильно пишу...((((
|
| |
|
|
| TyS1N | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:52 | Сообщение # 13 |
 NooB
| ЗЛО ))) скажи хотяб зайдешь нет? )))а то спать то хоцца )))) а ща буду до утра сидеть ждатьки
MeDBeD
|
| |
|
|
| Elgrassa | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:55 | Сообщение # 14 |
 20+
| ДАААААААА.... Я 77 я просто БООООГ!!!!!!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:08 | Сообщение # 15 |
|
| против ваще я считаю Тём что на данный период нам в клан нуно брать исключительно проверенных людей, потому что сам знаешь почему...
|
| |
|
|