|
В клан!
|
|
| PowerUnit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:55 | Сообщение # 16 |
|
| Долго общатся с вами не приходится чтоб понять всю суть вашей проблемы.... у вас набор не опытных бойцов которые способны даже в ЛОУ вещах творить чудеса и не боятся высказать своё мнение о происходящем, а таких разукрашеных кукол которые одеты в Ы,красиво расказывают всем на форуме какой он хороший и полезный при том,что они боятся высказать своё мнение боясь быть наказаными и заплёваными как щас происходит! ------------настоящие друзья познаются в беде--------------- ----------------Я надеялся стать вашим другом---------------- ------------------Надежда умерла первой---------- НУ что сказать чему тому не .......... я офф
|
| |
|
|
| PowerUnit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:57 | Сообщение # 17 |
|
| Ну что сказать чему быть тому не ........... Поправка сообщения: ------------------- Вторник, Сегодня, 01:55
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:09 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (PowerUnit) Долго общатся с вами не приходится чтоб понять всю суть вашей проблемы.... у вас набор не опытных бойцов которые способны даже в ЛОУ вещах творить чудеса и не боятся высказать своё мнение о происходящем, а таких разукрашеных кукол которые одеты в Ы,красиво расказывают всем на форуме какой он хороший и полезный при том,что они боятся высказать своё мнение боясь быть наказаными и заплёваными как щас происходит! ------------настоящие друзья познаются в беде--------------- ----------------Я надеялся стать вашим другом---------------- ------------------Надежда умерла первой---------- НУ что сказать чему тому не .......... я офф ПРОТИИВВВ))) ГЫ)
|
| |
|
|
| PowerUnit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:35 | Сообщение # 19 |
|
| Хоть кто то сегодня самовыразится? Непонимаю одного как можно каждый раз отвечать на форуме чужими цитатами и выражениями? Обоснуйте пожалуйста, или у вас нет своего мнения по поводу происходящего? Вы можите только указывать на чужие цитаты и подчёркивать словами ЗА и ПРОТИВ! У КОГО НИТЬ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ(без выражений:гы,ы,смайлов глупых(вы так чему то радуитесь? а чему радуитесь поделитесь плз))?
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:43 | Сообщение # 20 |
|
| офф топ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЯВКУ!
|
| |
|
|
| PowerUnit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:43 | Сообщение # 21 |
|
| Наверно я поспешил делать о вас скоропоспешные выводы, но и вы незная человека не далайте выводов! Хоть кто-то со мной общался? нет! Кто нибудь знает что я за человек? нет! Хоть кто то в игре написал в пм для кучи разнонаправленных вопросов? нет! Скажите пожалуйста с какого места вы берёте свои ответы на незаданые мне вопросы(конечно же не учитывая анкеты)?
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:46 | Сообщение # 22 |
|
| в клан ты хочешь, вот и старайся сделать так что б тя взяли, но похоже ты упустил свой шанс^^ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЯВКУ!!!
Сообщение отредактировал Annet - Вторник, 18.12.2007, 02:48 |
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:22 | Сообщение # 23 |
 flooder
Статус: Сплю нах
| Хм ! Агресив ! -- Quote (PowerUnit) сегодня самовыразится Ты считаеш что разбрасываясь своей прямотой и мыслями в общении это есть хорошо ? Но ты не подумал о том что любое намёк на ум или криворукость человека является сравнением ? Сразу появляется мысль, с кем ты сравниваеш ? ты лутше нас по тем или иным меркам! Может у тя хорактер такой отвечать . . . критиковать другик не видя проблем в себе ? ... это плохое качество меняю голос на против.... (смайлик - выражение данной эмоции не является проявлением тупизны). Quote (PowerUnit) Хоть кто то в игре написал в пм для кучи разнонаправленных вопросов? нет! У нас что тут индивидуальный подход ? мож те весь клан напишет узнает кто ты и как ты ? Quote (PowerUnit) Наверно я поспешил делать о вас скоропоспешные выводы, но и вы незная человека не далайте выводов! Не зная человека не делайте выводов ? - выводы ограничены ответом за или против. . . Узнавать человека ? ха ха многих ли ты людей узнал ? я общаюсь с ддрузьями с родителями с родными ты думаеш я хоть про одного человека знаю ? что у него в душе как и о чом он думает? я сам не знаю что я за человек. . . Одним словом БАМБУЧА ф топку  Добавлено (18.12.2007, 03:22) --------------------------------------------- Я, Веталь, PowerUnit подключены к одной СЕТИ - AvaNet ( http://www.ava.net.ua/ ) Соседи ёпт я с U-net Вы в борг чате заседаете ?
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| EEforDoctor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:43 | Сообщение # 24 |
 true zarot
| хм...........даже хз,склоняюсь больше протиф,чем за,так как основа и саб в общем не перспективны для клана однако........если олд за него полностью поручается,то тогда буду за
сделайте меня админом! ЗАМ клана,так что гг всем xD
|
| |
|
|
| PowerUnit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:45 | Сообщение # 25 |
|
| Ты говоришь агессив? Щас под стул упаду со смеху, написаное мною сегодняшее с как бы так сказать, с вдохновением МУЗЫ, ты называешь агрессией? Что ты знаешь об агрессии? После последнего сообщения Аннет и твоего у меня только повысилось чувство обиды. Даже незнаю как к вам подход искать, жопу лизать не в моей компетенции, а тем более себя выгораживать в тех или иных поступках?! Вступление открыто для тех кто на коленках к вам ползёт(штанишки куплины за свои $)?
|
| |
|
|
| EEforDoctor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:21 | Сообщение # 26 |
 true zarot
| Quote (Annet) офф топ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЯВКУ! Quote (Annet) ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЯВКУ!!! я конечно всё понимаю,но зачем закрывать ? вроде Зло с Носом не отписывались....,да и вобще не все отписались по заявке, так что ненадо ничего закрывать а по теме не флудим,отвечаем по заявке !
сделайте меня админом! ЗАМ клана,так что гг всем xD
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:25 | Сообщение # 27 |
 pro
| PowerUnit, а вообще это талант начинать ссориться на этапе заявки. Все же с твоих слов началось. что же дальше будет Quote (PowerUnit) боятся высказать своё мнение боясь быть наказаными и заплёваными как щас происходит! бояться не надо, но свое мнение надо высказывать в более уважительной форме. поэтому в заявке есть пункт № 19
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| Grizwold | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:08 | Сообщение # 28 |
 zadrot
| ггг чувак надеюсь ты не бот и в клан попадёш... ) посылай всех на... здесь всё маё)) пишись конкретно со Злом )
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:40 | Сообщение # 29 |
 flooder
| 12. Член клана может быть исключен по следующим причинам: г) Конфликтные ситуации с членами клана, алли, прочими игроками. (такой человек всегда найдёт причину какой либо проблемы в других, намекая на ум или поступки других --- будет нарушать этот устав). 9. Лидер Клана является конечной инстанцией власти , лицом и символом клана. Авторитет лидера не подлежит критике. Оскорбление лидера клана является оскорблением клана в целом. ЦИТАТА: (у вас набор не опытных бойцов которые способны даже в ЛОУ вещах творить чудеса и не боятся высказать своё мнение о происходящем......) PS: Т. К. Набор в клан осуществляет глава суде по той фразе что в скобках ты КРИТИКУЕШ..... -----------настоящие друзья познаются в беде--------------- ----------------Я надеялся стать вашим другом---------------- ------------------Надежда умерла первой---------- Quote (PowerUnit) Идеальных людей несуществует, но, если ты себя считаешь идеальным?!, попробуй пройти по воде. Чесно говоря я дам голос за ! форум есть форум над посмотреть в деле ! PS: Куда нам торопится скоропоспешные вывводы не всегда есть хорошо ! Но всегда есть выход склоняясь на устав.... 4. Все внутреннии решения, принимаются дипломатическим путём (каждый член клана имеет право голоса), но лидер клана оставляет за собой право на принятие окончательного решения. ЖДЁМС ВАС ГОЛОВЫ ! 
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| Sm1Le | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:52 | Сообщение # 30 |
 Смотритель
| против
Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя кошки - по нубски, Kfg6H52Lj - кис кис кис... ...Я б её б ёб бы и ёб... ЕсЛИвЫмЕДлеНнОЧитАЕтЕЗнаЧИтвЫмАЛоЗАнИмАеТЕсЬСЕксОм...
|
| |
|
|