|
В клан!
|
|
| PowerUnit | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Дмитрий 2. 22 3. Симферополь(Крым) ------------------------------------------ 4. PowerUnit 5. Duelist 78, Destroer 61 6. Лвл? 7. Талум Хеви, Драгон Слеер+4(ХП) 8. 5.09.2007 28/12 9. нигде не был 10.ПП 52(MAFIAxPP), ЕЕ 58(MAFIAxEE), ТХ 49(nblJIeC0Cc) 11.Играю день через день т.к. работаю в комп. клубе админом. За это не переживаю, потомучто онлайн хороший. 12.Всегда с работы 13.нет, покачто, пондобится в этом небудет труда его скачать и подключится! 14.ZJLO 15.Иду в ваш клан к другу в реале oLdb0y 16.Мне не составит труда оплачивать взносы, мой ТХ на точках поддерживает моё фин. состояние 17.Могу присудствовать только когда я на работе если будет получатся смогу и вне рабочее время! 18.Чем вы можете быть полезными клану? Затрудняюсь отвечать на этот вопрос 19.Ну это смотря до какого состояния меня довести, вобщем я адекватный человек 20.Только 1 раз в 2 дня мне не составит труда!
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
| За,друган в реале доверяю ему больше чем всем чел прото кул
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
| IP да что за нах))
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:38 | Сообщение # 4 |
 pro
Статус: Сплю нах
| Quote (Annet) IP да что за нах)) )))))))))))))))))))))))))))))))))) Олд завлекает друзей к себе домой и под угрозой физической расправы заставляет писать заявки))
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
|
| нифига у нас помоему 1 IP на всех так что претензий 0(никорго я не веду)
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (oLdb0y) нифига у нас помоему 1 IP на всех так что претензий 0(никорго я не веду) http://jic.clan.su/photo/2-0-519 гы)
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
 pro
| Аннет, на память)))) Quote (PowerUnit) 18.Чем вы можете быть полезными клану? Затрудняюсь отвечать на этот вопрос зачет)
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
| Ань извини поджалуста но ты реал блондинко,зачем ты мне выкладываеш это?я Сказал что то был мой брат и заявку я оставлял со своего компа,Руся отписывался со своего,Димон писал заявку со своего теперь до тебя доходит или повторить ещё так раз 10-15?
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
 :^)
| Quote (PowerUnit) Duelist 78, Destroer 61 Зачем 2 ДД? Помоему должно было одного хватить, если из-за денежных соображений, то взял бы чтоли БД на саб Воздержусь.
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:23 | Сообщение # 10 |
|
| а мож реал веталь к се дамой водит всех шучу кароч народ не партесь =) как НЕ блондин, объясняю, можете прочитать заявки все мы с одного города, городок у нас не оч большой, на весь город ну 2 - 4 крупных компьютерных сети (не верите нам спросите у ГринЗерга) Я, Веталь, PowerUnit подключены к одной СЕТИ - AvaNet ( http://www.ava.net.ua/ ) А по таявке, то я тоже ЗА, норм парень, тож дружбан руки прямые, гарантирую !!!
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
 flooder
| Симферополь(Крым) Хм тоже Дима И тоже Крым Симферополь ! притензий нету +1 я за ! Как говорится скоро сезды по крыму зделаем ! (-_0) Олд Ты скажи ты тож С Крыма ! ? Если да то откуд ! ? Мож ты мой сосед а я и не знаю !
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| PowerUnit | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:10 | Сообщение # 12 |
|
| Как бы так сказать не обидив никого?! Ario®: - Я затруднися ответить на вопрос пункта "18.Чем вы можете быть полезными клану? Затрудняюсь отвечать на этот вопрос" Отвечаю: Я не дибил,ищу нормальные подход к или иной проблеме, ненавижу "МОРОЗ", смогу тем помогу а точнее своими не кривыми руками, чем смогу тем помогу ОТ небольших затруднительных финансов ДО силовой помощи? Topor: - Почему 2 ДД?! Хм..я тоже это посчитал странным когда я отменил саб на СХ 64 и взяв ДЕСТРА! Да очень просто и легко, что недоходит до вашего маленького ума(ОРК): быстрый кач до 75 левела без проблемы с МП и темболее зачем пылится хорошему оружию если можно пустить его в дело:) Вы догадались??? Да вы правы я спишу стать НОБЛЕСОМ для ещё более быстрого передвижени по карте мира, что при этом появится больше вариантов помагать сокланам.... Задавайте вопросы никого не оставлю без внимания!
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 13 |
 :^)
| Quote (PowerUnit) недоходит до вашего маленького ума(ОРК) зря ты так, не нравиться мне такой ход вещей...Quote (PowerUnit) быстрый кач до 75 левела без проблемы с МП и больше ничего? Хм... постановка вопросов не оч.Quote (PowerUnit) я спишу стать НОБЛЕСОМ Мало кто не спешит.
|
| |
|
|
| HUG | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:14 | Сообщение # 14 |
 40+
| Quote (PowerUnit) что недоходит до вашего маленького ума(ОРК) Против
|
| |
|
|
| VINDETTA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:51 | Сообщение # 15 |
 pro
| Против
I haven't Heart... all i know for sure is that i'm trying i will always stand my ground
|
| |
|
|