|
заявочка )
|
|
| xxxCHauIIePxxx | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
 NooB
Статус: Сплю нах
| 1. Андрей 2. 19 3. Тверь -------------------------------------------- 4. xxxCHauIIePxxx 5. сырок покачто) 6. 75 7. Коряга+3, дум сэт, Маджестик бижи сэт+3 8. Создавал давно, но по причине отсуствия инета такой мелкий лвл ) пвп 50, пк 4 9. В основном названия кланов не помню. Был у вас раньше в али клан с лидером амбаром. Причина ухода, отсутсвие инета 3.5 месяца )) Был у вас еще раньше "второй состав" - непомню как точно назывался, но нас все звали утками ))) Причина ухода - клан этот загнулся - в конце онлайна небыло ( 10. пп 62 лвл wizad. 11. По будням в основном с утра часика 3 после 9, ну и вечером часиков с 8 и до 12 (очень приблизительно:)) По суботам часов с 3х и до бесконечности - конечно с перерывами )) Ну и в воскресенье в основном в середине дня и после 10 где то. Ну ща еще и каникулы впереди... ) А насчот исключения из клана - все понимаю. 12. Щас играю всегда из дома. 13. Нету. Скачать и настроить - без проблем если помогут настроить ) 14. К носу - так как раньше уже был под его началом ) 15. Ожидаю... да много чего... Походы по рб, кв, осады - в общем интересную игру. Ну и конечно надеюсь что коллективчик хороший - общение это большАя часть линейки ) 16. В состоянии! 17. Могу и хочу! За исключением больших праздников (ДР и тд )) Конеш понимаю. 18. Полезным... Ну наверно как неплохая боевая единица ) Ну а ваще чем смогу тем помогу! 19. Адекватен! В основном... Могут конечно какиенить отморозки и придурки выбесить, но это бывает редко! 20. Канеш! )
Жизнь... Не очень красивая штука! Все хотим мы добра и любви, А она нам за кукишем кукишь. Так восславь ее брат и живи!
Сообщение отредактировал xxxCHauIIePxxx - Вторник, 25.12.2007, 17:38 |
| |
|
|
| Annet | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
| за
|
| |
|
|
| Ario® | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:22 | Сообщение # 3 |
 pro
| Quote (xxxCHauIIePxxx) К носу - так как раньше уже был под его началом ) и че, неужели понравилось?)) Quote (xxxCHauIIePxxx) Был у вас еще раньше "второй состав" - непомню как точно назывался, но нас все звали утками ))) MixFight
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| Xi0N | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
| сырок это канечно хорошо но шмот слабоват ... воздержусь
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:03 | Сообщение # 5 |
 :^)
| Да помоему норма все
|
| |
|
|
| xxxCHauIIePxxx | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
 NooB
| Quote (Ario®) и че, неужели понравилось?)) во всяком случае лучше чем в большинстве кланов в которых был Да и тем более насколько помню там коллективчек хорошый был ) во точно!
Жизнь... Не очень красивая штука! Все хотим мы добра и любви, А она нам за кукишем кукишь. Так восславь ее брат и живи!
Сообщение отредактировал xxxCHauIIePxxx - Вторник, 25.12.2007, 21:11 |
| |
|
|
| L2c5 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
NooB
| а я за норм парень помогает всем
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:08 | Сообщение # 8 |
 flooder
| Quote (Xi0N) сырок это канечно хорошо но шмот слабоват ... воздержусь Вообщет у зла лукарей не хватает но так как здесь шмот слабоват и левел не оч. Пусть дуит к носу
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:02 | Сообщение # 9 |
 :^)
| Quote (xXxNosferatyxXx) здесь шмот слабоват и левел не оч. Пусть дуит к носу А вот это зря, сам то в чем шастал...
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:13 | Сообщение # 10 |
 flooder
| В чом шастался эт я экономил. Зачем покупать авадон если знаю что через 2 - 3 недели буит дк ! ? И причом не над мне расказывать я не шастался я заходил в игру тока на осады и для замуты дк а вы сразу. Эх Не Флудим.
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| xxxCHauIIePxxx | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:12 | Сообщение # 11 |
 NooB
| Quote (Xi0N) сырок это канечно хорошо но шмот слабоват ... воздержусь без вмз и без клана, и если ты не пп и не дагерщик довольно тяжело намутить се даже топ а шмот тем более раньше был не анлим, на онлайне приходилось экономить ) - ток в этом месяце на него перешол )
Сообщение отредактировал xxxCHauIIePxxx - Среда, 26.12.2007, 00:13 |
| |
|
|
| LinkBlade | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Бомж
| Quote без вмз и без клана, и если ты не пп и не дагерщик довольно тяжело намутить се даже топ а шмот  тем более раньше был не анлим, на онлайне приходилось экономить ) - ток в этом месяце на него перешол ) оффтоп: вот как добывают шмот и качаются доблестные алоне http://dump.ru/dumpru_images/787784.jpg арена поскромнее http://dump.ru/dumpru_images/796949.jpg и это если не считая убийства эпик боссов багом
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:06 | Сообщение # 13 |
 flooder
| Я за
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:55 | Сообщение # 14 |
|
| Против,магов надо
|
| |
|
|
| ZJLO | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:55 | Сообщение # 15 |
 40+
| если парень нормальной в пм френде помогает носу обьшаеться проевляет себя я не против!!!!!!!!!!!
С уважением dr. 3JIO
|
| |
|
|