|
Заявга
|
|
| ONeShOt | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя в реале? Евгений 2. Сколько лет? 16 3. Город в котором живете? Москва ------------------------------------------ 4. Ник в игре? ONeShOt 5. Профа? Лвл? Есть ли саб? Хавк 76, сабами кого только не брал, делал реролл. Сейчас некр 56, качал меньше суток. Хавком не буду играть по крайней мере пока не сделаю нобла. 6. Во что одет? Последний саб был глад 70 ( задолбал => реролл в некра ) Продаю сейчас Таллум хеви сет+3,4 и Кеш*Дам+4 ( МЖ бижа в наличии )... ( на некре сейчас Ава сет+3,4 и КоН+8 Акум )... 7. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна + pvp/pk. Персонажа создал довольно давно, летом. Из-за трабл в инсте продолжительное время не играл. 89/4. 8. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) Алли GENESIS Клан LS, причины ухода личная. 9.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) ПП 70, СЕ 64. 10.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана? Онлайн чаще днём, реже ночью - по настроению. Если есть чем занятся могу просидеть долго. \=) 11.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? Только дом. 12.Есть ли у вас Тим Спик? если нет, готовы ли вы скачать и настоить его? Да, есть. Не представляю себя без тс, чат ппц штука кривая.. 13.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC - НОС. 14.Почему хотите к нам? Чего ожидаете? Считаю вас съигравшимся кланом, как коллектив пока не знаю.. 15.В состоянии ли вы платить налог клану? Да, в сосотоянии. 16.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана? Не вижу проблемы присутствия, пока правдо я в некотором "дауне". Есть хавк, но пока буду играть исключительно сабом некра. 17.Чем вы можете быть полезными клану? Хочу мяса, год игры хавком на пвп2 (ла2ворлд) не прошёл даром.. 18.Вы адекватный человек или несдержанный матершинник? Адекватный человек, хотя в некоторых моментах, сложно могу себе представить свои слова без мата \=)) Очень весёлый человек. 19. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день? Не вижу проблем.. На данный момент интересно отношение клана, сомневаюсь что я вам необходим на данный момент, пока разбераюсь со старым шмотом, всё продам, к 61 оденусь в дк с сом'ом, хоть по солиднее буду \=)). Хочу определиться заранее с кланом, нет так нет.
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
 :^)
Статус: Сплю нах
| Хм... Quote (ONeShOt) Не представляю себя без тс Вот это понравилось, мало кто так пишет За!
|
| |
|
|
| ONeShOt | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
|
| Надеюсь вы вентрилу не используете, а то я редко играю меньше чем в три окна, вентрила сцук лагает \=)
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:04 | Сообщение # 4 |
 :^)
| Quote (ONeShOt) Надеюсь вы вентрилу не используете Ну... надежды не оправдались
|
| |
|
|
| ONeShOt | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
|
| рр, ну я его конечно пока не удалял =)
Сообщение отредактировал ONeShOt - Суббота, 05.01.2008, 00:15 |
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
|
| За За За =)))) Хороший Парень с руками))))и тож кста с моего бывшего клана))))))
|
| |
|
|
| LinkBlade | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Бомж
| маги сйчас не рулят, а когда введут интерлюд вообще будут в жопе. потои надоест опять заново начнешь.. против.. пока не докачаешься и шмот нормальный не будет
|
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:15 | Сообщение # 8 |
|
| LinkBlade, почему это маги сейчас не рулят???они щас то как раз и рулят))))))а Интерлюд у нас на сервак еще ой не скоро будит))))
|
| |
|
|
| ONeShOt | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:36 | Сообщение # 9 |
|
| LinkBlade, На оф серваке магов сильно понерфили в ц5, в интерлюдии подтянули файтеров. Как сказал Никитос, "как на офе" у нас инта будет не скоро, или не будет вообще ). А некр просто опопсел в глазах многих игроков, особенно из-за их количества, но именно некр гимпом не будет никогда, так что я знаю что делаю =)
|
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
|
| ONeShOt, +1  Добавлено (05.01.2008, 02:48) --------------------------------------------- давай Женек быстрей продовай свой Гладовский шмот и покупай ДК с СоМом =) кач ты всеравно бьстро)))
|
| |
|
|
| ONeShOt | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:49 | Сообщение # 11 |
|
| Гашик иди спи =)
|
| |
|
|
| HasHiH | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:57 | Сообщение # 12 |
|
| во Цук я так сказать за тебя беспокоюсь)))))чтоб все норм было,а ты мну спать гониш
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:59 | Сообщение # 13 |
 flooder
| Воздержусь даже не знаю меня некры тож задрали(у многих рб резист дарк атак так заё эти некры со своим кдл), хавков не люблю. А тип в роде не чо прошарин можно сказать так: мне пох и не плюс и не минус шмот разве что ток радует немного который будет Я есчо падумаю. (-_0)Добавлено (05.01.2008, 03:59) --------------------------------------------- Брал хавка для того чтоб здать саб и получить нобла так как 76 уровень. Не вижу смысла разве что для раскривушки сундуки и т д. 
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| SLiPPeR | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:14 | Сообщение # 14 |
|
| я За один фиг к НОСУ идет
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:27 | Сообщение # 15 |