|
ЗаЯФФФкА
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:01 | Сообщение # 16 |
|
| Че такое затишье??????
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:04 | Сообщение # 17 |
|
| Че такая тишина что за игнор со стороны Арика Фобии вы че люди хоть кто нить ченить напишите скукота!!!!!!!!
|
| |
|
|
| EEforDoctor | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
 true zarot
Статус: Сплю нах
| за наверное....
сделайте меня админом! ЗАМ клана,так что гг всем xD
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:45 | Сообщение # 19 |
|
| да епать дайте мне доступ к форуму ато я совсем уже неодекватен ыыыыыыыыыыыыы лано не партесь просто пообщатся охота че вы как хз кто делаете ппц чел всем нажитым поделился а носат его кинул и еще может быть за давайте доступ ептыть мя на шоке 6 уже хз скока нету и вообще где ЛенаСе хоть с 1 из хороших людей поболтать
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
|
| ПРОТИВ!!!!! С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я В 1 КЛАНЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!! ДОСТУП НЕ ПОЛУЧИШЬ!
Сообщение отредактировал Annet - Пятница, 11.01.2008, 20:11 |
| |
|
|
| Ario® | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:39 | Сообщение # 21 |
 pro
| Стив, я в заявках никогда не отписываюсь, я ж не клановый. Аннет, а что такое?
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это. Глупо обижаться на быдло в обществе, в котором рулят деньги. Счастье есть удовольствие без раскаяния. Радоваться в одиночку грустно.
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:41 | Сообщение # 22 |
|
| ыыы она просто рада меня видеть!!!!!!!!!!!! Quote (CTuB) Quote (HOC) Kelcu,Ой нестоит)) Это страшная затея.. она стродает алкоголизмом и каким-то нездоровым интересом.. к мужскому полу..)Помойму попытки) накинуться были на каждого) ) короче) хорошему ты от неё ненаучишся) Нелюблю етого типа но мысли у дураков сходятся ето я про себя
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:47 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Annet) ДОСТУП НЕ ПОЛУЧИШЬ! Слышь мадамка тебе етого не решать тут решает Кл и колектив!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы пфю а в от вет пфю пфю пфю ето уже война забейте у мя настроение ппц хорошее спасибо Аннет
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:53 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Ario®) Аннет, а что такое? Да как тебе сказать Ари нормальная реакция дамы ее поведения на меня!ОНа не мой вкус и она ето знает я наверно единственый кто бы с ней некогда ни ни а так хз она просто ето знает или очень чуствует!
|
| |
|
|
| IamPerfect | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:03 | Сообщение # 25 |
 user
| Естественно ЗА)))
|
| |
|
|
| Grizwold | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
 zadrot
| смайл: ЗА... (*
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:14 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (CTuB) Да как тебе сказать Ари нормальная реакция дамы ее поведения на меня!ОНа не мой вкус и она ето знает я наверно единственый кто бы с ней некогда ни ни а так хз она просто ето знает или очень чуствует! бля пошёл нах... мне ваще пох на тя... если он войдёт в клан я выду сразу...
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:19 | Сообщение # 28 |
|
| и закройте заявку, чтоб флуда не было, зло придёт откроет и отпишется...
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:26 | Сообщение # 29 |
|
| ты кто такая заяву закрывать еще нее все проголосовали Много на ся берешь! от все души непойду! ЫЫы совсем распоясалась такбы и придушил ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы шучу!здоровья успехов любви не на 3 дня=)
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:31 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Annet) если он войдёт в клан я выду сразу... ахахаха Юмастдаи бы тя сразы выкинули нубочка! я вообще не жажду играть в л2 просто хочу получить доступ чтоб общатся со всеми Ари создай какую нить группу на подобие соклана что я мог читать флуд там общения ну не мог читать рб осад и все самое важное а то онет непереживет полюбе вены вскроет по ней видно щас уже с лезвием полюбе сидит!Я бы был тебе благодарен просто скучаю по гризу там и по всем остальным=========)не чего неподумайте все дружески!Я некакова твинка не качаю т.к все свои запасы раздал ВАм ресурсы все получила Лена!!!
Сообщение отредактировал CTuB - Пятница, 11.01.2008, 21:32 |
| |
|
|