|
ЗаЯФФФкА
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
| Как же я соскучился по всем даже по носу а в особености по Аннет! конечн я за Лёшку.... тока не хочу слышать стива в вентриле^^ Я тоже тебя люблю чмок в засос Ну и конечно по Топору который постоянно меня навещал! Тока прежде чем дать ответ подумайте хорошенько я буду счастлив в любом случае потому что человек я сейчас неодетый специально для етого беру сабб спойла! 1. Имя в реале? Николай 2. Сколько лет? 20 3. Город в котором живете? г.Хотьково ------------------------------------------ 4. Ник в игре? СТиВ 5. Профа? Лвл? Есть ли саб? ТИтан 76 сабб Споил 40 лвл 6. Во что одет? не во что пока неодет 7. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна + pvp/pk непомню еще не заходил 8. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) тут был!Причина ухода надоело все,устал слушать глупые обвинения от клана носа 9.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) да есть zizitopka(ce) аот так вот ПП и Се 10.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана? да знаю я 11.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? дом 12.Есть ли у вас Тим Спик или Вентрило? если нет, в состоянии ли вы скачать и настоить его? да есть 13.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC Зло 14.Почему хотите к нам? Чего ожидаете? да я думаю знаете чего я ожидаю как всегда общения в вентриле тихих защит орена с громким смехом Аннет 15.В состоянии ли вы платить налог клану? да вуплочу я налог тока не в 1 день потому как в кармане щас не густо 16.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана? ну я думаю но комент сами видели меня на осадах 17.Чем вы можете быть полезными клану? ето не мне решать 18.Вы адекватный человек или несдержанный матершинник? все в меру!=) 19. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день?много раз буду!Я бы досих пор бы его посещал вот тока нос .... удалил меня!
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
| Я требою хоть немного флуда перед закрытием!!!!!!
|
| |
|
|
| Topor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:11 | Сообщение # 3 |
 :^)
Статус: Сплю нах
| Конешн ЗА... ток со шмоткой проблема, говарил бери какого-нить ПП на саб... карма у тя есть на
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
|
| не ПП небуду могу взять Тх и разжится за недельку на точках бв сет я думаю куплю=)
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
 flooder
| Конеша за вот жеж бля...ть вы гоните то входите то выходите АХЛАМОНЫ за это время ужеб и нублес был.... Фашист стиф.....За стив помагу с крафтом тыж знаеш эпт бв и всякий хлам мне тока куски и рецы.... там чо нить собразим..... Тока ты не на недельку надеюсь в клан. На что тебя калдырь подсадил ? говорит на другую игру дай угадаю ..... пакман ? Танчики ? мм какие есчо игры есть?
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
|
| Да слушай ты етого колдыря мя некогда неподсадить етот колдырь тока синячить умеет и языком чисать
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
 flooder
| За
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
|
| буду за если не будет скандалов, не то настроение... а пока думаю....
|
| |
|
|
| Grizwold | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:02 | Сообщение # 9 |
 zadrot
| Ну за вроде ... 50 кк от меня при вступлении
|
| |
|
|
| bagzid | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
 Смотритель
| за за за
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:04 | Сообщение # 11 |
|
| эх распиздяй ты :D за конечно!
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:40 | Сообщение # 12 |
 pro
| CatWhite, ПОМОЙМУ ты сказал что стив неиграет ты подсадил его на какую то игру.. и вообше была дискусия поповоду то что против стива чтоб он в клан шол когда брали кетвайта.. А потеме за, CTuB, ВЕРНИ овера..

|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:14 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (HOC) и вообше была дискусия поповоду то что против стива чтоб он в клан шол когда брали кетвайта.. lol мона цитатц из етой дискусии а то я чет ненаду етого вижу тока как Анет по мне скучала
Сообщение отредактировал CTuB - Пятница, 11.01.2008, 07:15 |
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:23 | Сообщение # 14 |
|
| Моглиб уж доступ открыть чтоб хоть почитал че у вас творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то как всегда мя нос кикнул и некто даж не заметил =)
|
| |
|
|
| CTuB | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:34 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (oLdb0y) эх распиздяй ты:D за конечно! мозет быть мозет быть но всетаки пряморукий ыыыыыыы!!!!!!тока не застовляйте меня брать саб магов или ПП не буду их качать с магами я недружу а пп даж не буду пробовать я гамал на другом серве основой пп разкочался до 70+лвла узе непомню какой и понял что ето жесть!А так могу теперь гамать всеми=)всетаки ща взял сабб Тх буду на точках разживатся думаю ччерез недельку уже в сет оденусь
|
| |
|
|