|
Заявка на вступление
|
|
| JIEKTOP | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:50 | Сообщение # 1 |
 40+
Статус: Сплю нах
| 1. Имя в реале? Владимир 2. Сколько лет? 24 3. Город в котором живете? Химки ------------------------------------------ 4. Ник в игре? JIEKTOP 5. Профа? Лвл? Есть ли саб? Винд Райдер, 76 лвл, саба нет 6. Во что одет? Драконик лайт сет, сепоратор+3 СА, Феникс сет 7. Дата создания персонажа и общее кол-во часов онлайна + pvp/pk Не помню когда создал. Давно уже. +8/4 8. В каком клане (алли) были раньше? (причины ухода) Был в нескольких мелких кланах. Ушел из-за низкого онлайна соклановцев и КЛов 9.Есть ли твинки?(ник,профа,лвл) Есть Cpycb ПП 70 лвл, TyLLIkaH Варкраер 63 лвл, PAJI крафтер 55 лвл. 10.В какое время чаще всего онлайн по Москве? Понимаете ли вы что за плохой онлайн и длительное отсутствие без предупреждения вас могут иcключить из клана? Онлайн вечерний из-за работы. 11.Откуда чаще всего играете (дом,клуб,работа)? Дом 12.Есть ли у вас Тим Спик или Вентрило? если нет, в состоянии ли вы скачать и настоить его? Нет. Думаю что могу 13.К какому КЛ-у хотите? ZJLO или HOC Хочу к НОС 14.Почему хотите к нам? Чего ожидаете? Просто предложили. Решил попробовать себя в крупном клане 15.В состоянии ли вы платить налог клану? Если по 100 КОЛ в месяц то нет.=)) В пределах разумного да. 16.Можете ли вы присутствовать на всех осадах? Понимаете ли вы что за неявку без предупреждения вас могут исключить из клана? Присутствовать ВООБЩЕ на всех осадах врятли у кого нибуть получится. Придется попрощаться с личной жизнью=)) С секундомером сидеть не буду=)) 17.Чем вы можете быть полезными клану? Клан сам решит чем я могу пригодится 18.Вы адекватный человек или несдержанный матершинник? Адекватный и не агрессивный. ПК всего 4 и я не отмывался еще не разу=)) 19. Будете ли вы посещять форум, хотя бы раз в день? Да буду. Есть возможность на работе заходить каждый день
|
| |
|
|
| Annet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
| против
|
| |
|
|
| bagzid | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Смотритель
| против
|
| |
|
|
| CatWhite | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
 flooder
| Ник исправь! Почитай правила регистрации мужик! А так мне побарабану! Но чё-то ПВП маловато для ПВ! Против
Самый классный сервер-это Земля! Народу много, лагов нет. Вот только админ суровый если забанит, то навсегда!
|
| |
|
|
| oLdb0y | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
| да уж, 8 пвп для ПВ это не просто мало а оч мало ПРОТИВ
|
| |
|
|
| xXxNosferatyxXx | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
 flooder
| Меня онлайн валнует пвп мало ппц.... У носа 20 кк в неделю налог... Даже не знаю что сказать на всех осадах быть обязан бывают редкие случаи когда можно написать на форуме причину отсутствия... Больше против. чем за.
Я здесь был И по причине забана не сог пообщатся со старыми друзьями. Добавляйтесь на страничку вконтакте http://vkontakte.ru/id90264542
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:34 | Сообщение # 7 |
 pro
| Annet, bagzid, поясните ваше против?) зоятб как носферато

|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 02:36 | Сообщение # 8 |
 pro
| Я ЗА но надо погворить поподробней.. поповоду онлайна.. да и у тебя слишком мало пвп.. 8 у пп и то больше)) может ты перепутал?) чтото Осады обезаловка 2 часа из личной жизни мона уделить в двенедели

|
| |
|
|
| JIEKTOP | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:36 | Сообщение # 9 |
 40+
| Ну против так против. Насчет ПВП. Количество это не показатель. Можно провести 8 красивых чем как мнекоторые создать нуба 10 лвл и в 2 окна мочить его часа 2. За это время можно надолбить фрагов штук 200 и потом гордиться. Когда я хотел ПВП я шел на арену. На счет осад согласен. Это обязательно, но могут возникнуть неодолимые проблемы такие как бональное отключение нэта или еще что нибуть. Поэтому говорить что посещу все не буду.
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:53 | Сообщение # 10 |
 pro
| VirusX, Это мнение другова клана так что можеш неслущать особо, Наши сегодня отпишуться к вечеру вынесим вердикт

|
| |
|
|
| JIEKTOP | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:17 | Сообщение # 11 |
 40+
| Ну это немного успокаивает. А то из-за количества ПВП выставляют меня нубом=)) Готов и дальше обсуждать обоснованные возражения.
|
| |
|
|
| JIEKTOP | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
 40+
| Сейчас самое большое стремление получить саб. Уж очень хочется в таком шмоте побегать с луком или с когтями (смотря что будет полезнее клану). Хотя и ВРа докачать хочу. До 77 осталось 30% а там Блаф появится (приятная штука=)). С ним варов еще проще будет ковырять.
|
| |
|
|
| HOC | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:57 | Сообщение # 13 |
 pro
| Лукаря полюбе

|
| |
|
|
| JIEKTOP | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:07 | Сообщение # 14 |
 40+
| Согласен. Сам давно хотел пострелять. На 3 шоке был СР. Теперь дежавю мучает по лукарям=))
|
| |
|
|
| JIEKTOP | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:33 | Сообщение # 15 |
 40+
| Ок. Квест уже изучал. Не брал тока потому что небыло действительно хорошего и сильного клана. Сегодня возьму=) Думаю за выходные смогу часть до РБ пройти. Год ждать не буду=))
|
| |
|
|